利安德巴塞尔新型PP能满意软质硬质包装请求

By | 2020年7月23日

   利安德巴塞尔(位于荷兰鹿特丹)已经开辟出一款新的无规共聚聚丙烯,可用于制作瓶盖瓶塞、尝试室用具以及医疗东西、药物的软质硬质包装。Purell RP320M具有高通明性以及平均性,能满意挤塑薄膜以及注塑成型技能对证量的请求。

  利安德巴塞尔新型PP能满意软质硬质包装请求

  Purell RP320M的凝胶含量较低,因而光芒度、通明性等光学功能较好,同时、外表滑润圆滑度以及抗扯破强度也施展阐发良好。这款资料正在膜层构造中的密封功能及自身的流变功能使其正在注塑成型使用中的加工功能失掉进步,并且的确没有含助滑或者抗粘连增加剂,经过没有邻苯二甲酸盐的催化零碎制作而成。

  利安德巴塞尔正在Purell Service Concept(为医疗保健使用而设定的效劳观点)下开辟了这款新级别PP,可供给配方分歧性、供给继续性、繁多购置源,并契合法例请求。

  “Purell RP320M完成了物理、机器以及光学功能的均衡,添加了利安德巴塞尔正在制药、医疗保健、东西、尝试室以及诊断使用中的树脂品种。”利安德巴塞尔欧洲地域PP医疗保健以及瓶盖瓶塞营业市场司理Rodney Fox说道。