负面音讯推进油价继续下挫 革新六年新低

By | 2020年7月23日

本周发布的数据表现,虽然沙特年夜幅增产,但跟着伊朗原油产出规复至2012年7月国内制裁失效以后的最高点,OPEC正在7月原油日均产量添加10万桶至3150万桶,创三年新高。OPEC原油占全世界原油供给的40%。

美国动力信息署(EIA)公布月度原油市场瞻望陈述,正在陈述中下调了2015年油价预期。EIA将WTI 2015年均价从每一桶55.51美圆下调至每一桶49.62美圆,下调2015年ICE布伦特原油均价预期至每一桶54.40美圆,此前预期为60.22美圆。

周三EIA库存数据也没有算抱负。美国8月5日当周EIA原油库存增加168.2万桶,但增加幅度小于预期。此前一周为增加440.7万桶。

周四,美油跌超2%,盘中跌破42美圆,革新六年新低。迩来,一系列负面音讯推进油价继续下挫,包含:OPEC原油产出创三年新高、EIA下调油价预期、美国原油钻井数年夜涨等。

美油再度上涨,周四跌幅超越2%,盘中跌破42美圆。布油上涨超越1%,位于49.5美圆。

迩来,一系列负面音讯推进油价继续下挫,包含:OPEC原油产出创三年新高、EIA下调油价预期、美国原油钻井数年夜涨等。